MATTEO MUSA
Ho studiato Economia e Commercio all’Università Commerciale Luigi Bocconi e dal 2009 mi occupo di Sicurezza nei Luoghi di Lavoro e Igiene degli alimenti, iniziando presso una piccola società milanese per poi continuare come libero professionista. Opero principalmente nel Sudovest milanese con trasferte su Lodi, Novara, Padova e Genova.
Nello specifico mi occupo di verificare che siano rispettati i requisiti igienico sanitari e di sicurezza dei lavoratori sia in fase di apertura/subentro nuovo esercizio, sia nel caso di locale già avviato.
Supporto le attività che seguo nell’individuazione delle criticità aziendali e nella redazione di procedure volte al contenimento dei rischi e delle azioni migliorative da intraprendere nel tempo.
DI COSA MI OCCUPO

Aiuto le aziende in fase di apertura nuova attività attraverso l’individuazione dei requisiti igienico sanitari e il disbrigo delle pratiche burocratiche presso gli Enti di riferimento (Scia) e mi avvalgo della collaborazione di professionisti accreditati in caso di esigenze specifiche: planimetrie, piani di emergenza ed evacuazione, rilievi fonometrici, antincendio, etc…
Aspetto di fondamentale importanza è la formazione continua degli addetti: sia materia di Haccp rispetto ai criteri di microbiologia e individuazione e correzione dei punti critici di controllo; sia in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro.
Svolgo inoltre l’incarico di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione per le aziende clienti.
Ho studiato Economia e Commercio all’Università Commerciale Luigi Bocconi e dal 2009 ho cominciato ad occuparmi di Sicurezza nei Luoghi di Lavoro e Igiene degli alimenti, prima presso una piccola società milanese e poi come libero professionista.
Opero perlopiù nel Sudovest milanese con trasferte su Lodi, Novara, Padova e Genova.
Nello specifico mi occupo di verificare che siano rispettati i requisiti igienico sanitari e di sicurezza dei lavoratori sia in fase di apertura/subentro nuovo esercizio, sia nel caso di locale già avviato.
In buona sostanza li supporto nell’individuazione delle criticità aziendali e nella redazione di procedure volte al contenimento dei rischi e delle azioni migliorative da intraprendere nel tempo.



DI COSA MI OCCUPO
Aiuto le aziende in fase di apertura nuova attività attraverso l’individuazione dei requisiti igienico sanitari e il disbrigo delle pratiche burocratiche presso gli Enti di riferimento (Scia) e mi avvalgo della collaborazione di professionisti accreditati in caso di esigenze specifiche: planimetrie, piani di emergenza ed evacuazione, rilievi fonometrici, antincendio, etc…
Aspetto di fondamentale importanza è la formazione continua degli addetti: sia materia di Haccp rispetto ai criteri di microbiologia e individuazione e correzione dei punti critici di controllo; sia in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro.
Svolgo inoltre l’incarico di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione per le aziende clienti.
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