MATTEO MUSA

Ho studiato Economia e Commercio all’Università Commerciale Luigi Bocconi e dal 2009 mi occupo di Sicurezza nei Luoghi di Lavoro e Igiene degli alimenti, iniziando presso una piccola società milanese per poi continuare come libero professionista. Opero principalmente nel Sudovest milanese con trasferte su Lodi, Novara, Padova e Genova.


Nello specifico mi occupo di verificare che siano rispettati i requisiti igienico sanitari e di sicurezza dei lavoratori sia in fase di apertura/subentro nuovo esercizio, sia nel caso di locale già avviato.


Supporto le attività che seguo nell’individuazione delle criticità aziendali e nella redazione di procedure volte al contenimento dei rischi e delle azioni migliorative da intraprendere nel tempo.

DI COSA MI OCCUPO

FORMAZIONE
SICUREZZA SUL LAVORO
AVVIO NUOVE ATTIVITÀ
matteomusahome

Aiuto le aziende in fase di apertura nuova attività attraverso l’individuazione dei requisiti igienico sanitari e il disbrigo delle pratiche burocratiche presso gli Enti di riferimento (Scia) e mi avvalgo della collaborazione di professionisti accreditati in caso di esigenze specifiche: planimetrie, piani di emergenza ed evacuazione, rilievi fonometrici, antincendio, etc…

 

Aspetto di fondamentale importanza è la formazione continua degli addetti: sia materia di Haccp rispetto ai criteri di microbiologia e individuazione e correzione dei punti critici di controllo; sia in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro.

 

Svolgo inoltre l’incarico di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione per le aziende clienti.

Ho studiato Economia e Commercio all’Università Commerciale Luigi Bocconi e dal 2009 ho cominciato ad occuparmi di Sicurezza nei Luoghi di Lavoro e Igiene degli alimenti, prima presso una piccola società milanese e poi come libero professionista.

 

Opero perlopiù nel Sudovest milanese con trasferte su Lodi, Novara, Padova e Genova.

 

Nello specifico mi occupo di verificare che siano rispettati i requisiti igienico sanitari e di sicurezza dei lavoratori sia in fase di apertura/subentro nuovo esercizio, sia nel caso di locale già avviato.

 

In buona sostanza li supporto nell’individuazione delle criticità aziendali e nella redazione di procedure volte al contenimento dei rischi e delle azioni migliorative da intraprendere nel tempo.

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DI COSA MI OCCUPO

Aiuto le aziende in fase di apertura nuova attività attraverso l’individuazione dei requisiti igienico sanitari e il disbrigo delle pratiche burocratiche presso gli Enti di riferimento (Scia) e mi avvalgo della collaborazione di professionisti accreditati in caso di esigenze specifiche: planimetrie, piani di emergenza ed evacuazione, rilievi fonometrici, antincendio, etc…

 

Aspetto di fondamentale importanza è la formazione continua degli addetti: sia materia di Haccp rispetto ai criteri di microbiologia e individuazione e correzione dei punti critici di controllo; sia in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro.

 

Svolgo inoltre l’incarico di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione per le aziende clienti.

 

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